Бюджет и финансы

 Главный вопрос  для обсуждения – проект решения о бюджете города Бузулука на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.

Заместитель главы администрации города Бузулука – начальник Финансового управления Александр Огородников отметил, что городской  бюджет на очередную трехлетку бездефицитный.

С  30 ноября по 16 декабря 2021 года Банк России совместно с  Агентством  стратегических инициатив проводит четвертый Всероссийский онлайн-зачет по финансовой грамотности для населения и предпринимателей.

Финансовое управление администрации города Бузулука обращает внимание налогоплательщиков, что 1 декабря 2021 года истекает срок уплаты имущественных налогов для физических лиц за 2020 год.

25 ноября  Губернатор Денис Паслер представил в Законодательном Собрании Оренбургской области проект областного бюджета на ближайшие три года.

С 28 октября по 16 ноября 2021 года состоится VIII Всероссийская неделя сбережений. 

Основной целью бюджетной политики на очередную трехлетку является сохранение финансовой устойчивости и сбалансированности местного бюджета.

 В 3 микр. возле домов № 7 и № 7А установлена спортивно-оздоровительная площадка,  проведен  ремонт  дороги на ул. Радужной, от д.1 до д.47.

Также были даны рекомендации по формированию и исполнению бюджета в социальной сфере, расходам на управление, поддержку отраслей экономики и ЖКХ.

Финансовое управление администрации города Бузулука обращает внимание налогоплательщиков, что гражданам, имеющим доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика», налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2020 год уже выгружены в электронной форме через личный кабинет.

Страницы