Денис Паслер вручил бузулучанам государственные награды

На минувшей неделе, 25 марта, губернатор Денис Паслер провел церемонию вручения оренбуржцам государственных наград Российской Федерации. Среди участников церемонии много представителей областного здравоохранения, в том числе бузулучан.

Так, за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией Орденом Пирогова наградили врача-терапевта инфекционного отделения ГБУЗ «Бузулукская больница скорой медицинской помощи» Антонину Погорелову, врача-инфекциониста Бузулукской больницы скорой медицинской помощи Валерия Шатохина.

Почетные грамоты Президента Российской Федерации вручены врачу-терапевту инфекционного отделения Бузулукской больницы скорой медицинской помощи Сергею Трахтиенко. Благодарность Президента Российской Федерации получила медицинская сестра инфекционного отделения Бузулукской больницы скорой медицинской помощи Татьяна Мишуткина.

Также в списке награжденных работники предприятий региона, представители правоохранительных органов и ветераны.

– Ваши заслуги перед страной признаны на высшем уровне, а мы по праву гордимся вами и радуемся вашим успехам, – обратился к награжденным губернатор Денис Паслер. – В этом зале присутствует немало оренбуржцев, которых мы чаще видим не в праздничных нарядах, как сегодня, а в белых халатах. Мы искренне благодарны вам за подвиг, который вы совершаете ежедневно, борясь за жизнь и здоровье своих земляков! Сегодня мы также чествуем сотрудников правоохранительных органов, стоящих на страже закона и порядка в нашем регионе. Тружеников сельского хозяйства, обеспечивающих продовольственную безопасность региона. Работников транспортного комплекса, наших замечательных педагогов, деятелей культуры и искусства, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник. Ветеранов, удостоенных наград министерства обороны России. Каждый из вас в полной мере заслужил почет и уважение земляков!