Сестры милосердия Службы паллиативной помощи продолжают оказывать поддержку

 Сестры милосердия Службы паллиативной помощи #Мастерская_Милосердия продолжают оказывать поддержку  людям, которые сейчас находятся в Бузулукском центре для пациентов с коронавирусом.

В очередной раз волонтеры добровольческой службы передали медицинскому персоналу просфоры, Святую воду, Евангелие, молитвословы. Все это будет передано всем желающим пациентам данного отделения. По словам врачей, такая поддержка очень подбадривает людей, а как известно, хорошее настроение - лучшее лекарство.

Не смотря на смягчение условий карантина, как вы знаете, ситуация остается непростой. Поэтому будьте осторожны, соблюдайте установленные санитарные нормы. Подумайте об окружающих людях и своих родных, которых вы можете по своей неосторожности заразить.

Напомним: добровольческая служба "Милосердие" была создана в апреле 2013 года по благословению Епископа Бузулукского и Сорочинского Алексия. Служба создана при Отделе церковной благотворительности и социального служения Бузулукской Епархии. Духовником и руководителем службы является протоиерей Вадим Агутин, настоятель храма Святителя Луки Крымского г. Бузулука. Все добровольцы службы осуществляют свою деятельность только на безвозмездной основе.

Источник: официальный аккаунт в соцсетях Добровольческой службы "Милосердие" г. Бузулук