Состоялись публичные слушания о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Бузулука

Сегодня, 18 февраля, года в актовом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту решения городского Совета депутатов «О внесении изменений в  Правила землепользования и застройки города Бузулука». 

Данный проект решения был опубликован для ознакомления всеми желающими на официальном сайте администрации города Бузулука и на правовом интернет-портале Бузулука БУЗУЛУК-ПРАВО.РФ . Извещение о проведении публичных слушаний «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Бузулука» было опубликовано в газете «Российская провинция» в номере от 16.01.2021 г.

В публичных слушаниях принимали участие члены Комиссии по землепользованию и застройке города Бузулука, депутаты городского Совета депутатов, коллективы предприятий и учреждений и граждане, постоянно проживающие на территории города Бузулука.

В представленном проекте Правил землепользования и застройки были учтены изменения по функциональному назначению территорий и земельных участков, измененных в Генеральном плане и по поступившим предложениям от физических и юридических лиц. Проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Бузулука подлежит направлению исполняющему полномочия главы города Бузулука для принятия решения о направлении его в городской Совет депутатов.