Глава города Сергей Салмин встретился с директором АО «Корпорация развития Оренбургской области» Игнатом Петуховым

Создание максимально комфортных условий для ведения бизнеса – такую задачу Правительству и всем муниципальным образованиям ставит губернатор области Денис Паслер. Именно об инвестиционной привлекательности региона шла речь на встрече с представителями АО «Корпорация развития Оренбургской области» и администрации города Бузулука.

– Сегодня мы обсуждали вопросы и те проблемные моменты, которые существуют и что нам нужно сделать для того, чтобы качество поддержки предпринимательства на территории Бузулука  было самым лучшим в области, – подчеркнул Игнат Петухов.

Работа по привлечению инвесторов в Бузулук ведется непрерывно. Это дает городу новые источники пополнения местного бюджета, создание дополнительных рабочих мест, и, безусловно, развитие благоустройства и инфраструктуры.

– Считаю, что Бузулук перспективный в этом направлении город. Я думаю, что вместе с Корпорацией развития Оренбургской области сможем привлечь к нам инвесторов, – отметил Сергей Александрович. – Именно это позволит получить дополнительные доходы в бюджет. Например, в настоящее время мы ведем переговоры с компанией МакДональдс, которая готова открыть свои точки в Оренбуржье, и в Бузулуке в частности. Уверен, что данный проект будет успешно реализован.