Работа межведомственной группы

Глава города Сергей Салмин обратился к предпринимателям и рекомендовал отнестись ответственнее к требованиям Указа губернатора.

«С сегодняшнего дня, согласно Указу губернатора Оренбургской области, должны прекратить свою работу объекты розничной торговли и оказания услуг, в том числе находящиеся на территориях торгово-развлекательных центров и рынков, за исключением аптек и продовольственных магазинов.

К большому сожалению, в нашем городе не все предприниматели отнеслись с должной серьезностью к требованиям, которое предъявляет Правительство области. С утра из различных источников мне стала поступать информация, что некоторые розничные торговые точки продолжают работу.

В Бузулуке сформирована межведомственная группа для контроля за этой ситуацией. В состав рабочей группы вошли представители Роспотребнадзора, МО МВД России «Бузулукский», администрации города.

Нарушителям будут вынесены предупреждения. При повторном нарушении – будут применены жесткие санкции, согласно действующему законодательству. Призываю отнестись к требованиям о прекращении розничной торговли и оказания услуг более ответственно!»