В администрации города состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции на территории Бузулука

Заседание комиссии по противодействию коррупции на территории Бузулука провел заместитель главы администрации города по социальной политике Николай Севрюков. На повестке дня значилось четыре вопроса, главный из которых касался  состояния работы по предупреждению коррупции в муниципальных учреждениях города Бузулука.

Присутствующие заслушали доклад об итогах исполнения решений комиссии по противодействию коррупции на территории города Бузулука за 2020 год, а также о реализации в Бузулуке Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного  Указом Президента Российской Федерации.

О работе по предупреждению коррупции в своих муниципальных учреждениях доложили на заседании представители МАУ г. Бузулука «МФЦ», МУП «КСАиИК», МУП «ВКХ г. Бузулука».

В завершение заседания члены комиссии утвердили проект решения о признании работы по предупреждению коррупции вышеперечисленных муниципальных учреждений удовлетворительной. Также было принято решение рекомендовать продолжить принимать меры по совершенствованию работы по профилактике коррупционных правонарушений в учреждениях путем исполнения требований законодательства.