В ДК «Машиностроитель» завершается ремонт кровли

Крыша ДК «Машиностроитель» уже давно нуждалась в капитальном ремонте, откладывать работы было нельзя, так как протекающая крыша влекла за собой и разрушение внутренней отделки. В этом году было принято решение выделить на ремонтные работы более 11 млн. рублей из городского бюджета. Сейчас процесс подходит к завершению. Глава города Владимир Песков лично оценил ход проведенных работ.

– Крыша была в плачевном состоянии, нужно было приводить ее в порядок,  – отметил глава города Владимир Песков. – Ремонтные работы практически подошли к концу. Также в этом году мы будем проводить ремонт  уже внутри самого здания. Необходимо привести в порядок потолок. Деньги на эти цели заложены. Работы планируем завершить до конца года.

А это значит, что совсем скоро преобразится интерьер дома культуры, что было невозможно при протекающей кровле. Теперь и зал будет выглядеть по-новому, и сцена. Важно, что до начала ремонта кровли были заменены все коммуникации.  Впереди внутренние и фасадные работы, которые позволят сделать «Машиностроитель» настоящим местом притяжения для бузулучан и гостей города.