Традиционный проект «Территория хорошего настроения» собрал гостей в парке имени А.С. Пушкина

Настоящий праздник состоялся в парке имени А.С. Пушкина для бузулучан и гостей города. «Лето в парке. Территория хорошего настроения» – вечерняя программа, включающая в себя выступление творческих коллективов и исполнителей нашего города, работу различных площадок, мастер-классы, игры и конкурсы.

– Бузулучане уже хорошо знают проект «Лето в парке», – отметил заместитель главы администрации города Бузулука по социальной политике Николай Севрюков. – Ранее мероприятие проходило в Троицком парке, а с этого года в связи с тем, что парк имени А.С. Пушкина стал полноценно функционировать, принято решение проводить его здесь.

На этот раз к четверговой программе присоединился тоже полюбившийся бузулучанам проект «Зеленый фитнес». Силами Управления по культуре, спорту и молодежной политике в парке была организована физкультурная зарядка. Первое в этом году занятие «Зеленый фитнес» собрало десятки желающих. К выполнению упражнений присоединились не только опытные спортсмены, но и гости парка.

– Впервые участвую в таком проекте, очень рада, что в нашем городе организовали подобное, мне очень нравится, – поделилась участница программы «Зеленый фитнес» Алла. – Фитнес – это супер, молодцы! От мала до велика всем весело, это здорово!

Каждый участник творческого и спортивного праздника получил заряд бодрости и отличного настроения. Провести «Лето в парке» с хорошим настроением и пользой для здоровья можно каждый четверг с 19:00 часов в парке имени А.С. Пушкина.