Молодежная палата города Бузулука подводит итоги работы за первый квартал

На повестке заседания Молодежной палаты, которое прошло накануне в администрации города, значились пять вопросов. Один из них касался внесения изменений в Регламент палаты.

– В этом созыве Молодежной палаты четыре комитета, – рассказала председатель Молодежной палаты г. Бузулука Злата Дергунова. – По сравнению с предстоящими созывами наш количественный состав комитетов увеличился.

Теперь парламентарии будут осуществлять свою деятельность в рамках работы комитетов по направлениям: «Предпринимательство и трудоустройство», «Развитие научного движения», «Охрана окружающей среды» и др.

За три месяца своей работы молодые парламентарии активно участвовали в общественной жизни города, спортивных соревнованиях. В своих докладах активисты рассказали  о реализации проектов по приоритетным направлениям.

Присутствующая на заседании председатель городского Совета депутатов Наталья Бергман, отметила значимость реализуемых проектов целеустремленных юношей и девушек и дала самую высокую оценку их работе.

– Хочу сказать, что считаю первый квартал очень плодотворным, – отметила председатель Совета депутатов г. Бузулука  Наталья Бергман. – Причем, работа была с вашей стороны абсолютно разноплановой.  Хочу пожелать ребятам дальнейших творческих успехов, пусть ваши идеи обязательно воплощаются в жизнь.

В завершении заседания  начальник управления по культуре, спорту и молодежной политике администрации города  Наталья Майорова вручила благодарности представителям Молодежной палаты и Молодой Гвардии Единой России за активное участие в организации сельских спортивных игр «Оренбургская снежинка – 2021».