С 7 по 11 декабря состоятся выборы в Молодежную палату города Бузулука

В этом году истекает срок полномочий городской Молодёжной Палаты V созыва. В соответствии с решением Молодёжной избирательной комиссии Бузулука, выборы в данный орган молодёжного самоуправления пройдут в декабре.

Напомним, молодёжная палата города Бузулука является представительным, коллегиальным органом молодёжного управления. На протяжении двух лет 19 энергичных, целеустремлённых юношей и девушек, избранных в 2018-ом году в состав Молодёжной палаты V созыва принимали участие в формировании молодёжной политики города Бузулука. Они помогали в реализации многих социально-экономических проектов. И, конечно, предлагали свои варианты решения вопросов, характерных для молодёжной среды.

В соответствии с решением Молодёжной избирательной комиссии города Бузулука выборы назначены на период с 7 по 11 декабря. В состав Молодежной палаты могут быть избраны граждане в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории города Бузулука.

– Предлагаю молодёжи города Бузулука активно принять участие в этих выборах, – отметила Председатель городского Совета депутатов Наталья Бергман. – Как показывает сложившаяся практика, молодёжь у нас активная, инициативная. Совет депутатов всегда курирует работу Молодёжной палаты, у нас налажено тесное и эффективное взаимодействие, мы вместе работаем над реализацией общественно-значимых проектов.

Призываем молодежь города Бузулука не оставаться в стороне и принять участие в голосовании с 7 по 11 декабря на сайте www.выбор56.рф. Избиратель вправе проголосовать только за один список кандидатов. До 18 декабря будут подсчитаны голоса,  сформированы  и утверждены списки избранных членов Молодёжной палаты VI созыва.