Многодетной семье Баранцевых помогли приобрести мебель для кухни

Активные волонтеры, отзывчивые и добрые, так коротко можно охарактеризовать всех одиннадцать членов семьи Баранцевых. С воспитанием девяти детей они справляются отлично, в квартире всегда чисто и уютно.

Многие проекты партии «Единая Россия» имеют социальную направленность. Приоритетом являются семьи, особое внимание уделяется многодетным. В День защиты детей секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Салмин встретился с супругами Баранцевыми. Они обсудили и успехи и проблемы большого семейства. После ремонта в квартире, который продвигался последние несколько лет очень маленькими темпами из-за отсутствия финансов, для семьи с девятью детьми остро стоял вопрос приобретения новой мебели для кухни.

– Прекрасная чистая квартира, все убрано, а вот на кухне не хватает уюта именно для хозяйки семьи, где она, в большей степени как хозяйка, наверное, проводит время, потому что такую семью из одиннадцати человек непросто накормить, – поделился Сергей Александрович. – И мы с моими коллегами-партийцами приняли решение подарить семье кухонную мебель, чтобы у них она превратилась в уютный очаг, где за большим столом сможет собираться их большая и дружная семья.

Подарок Сергей Александрович вручал вместе с исполняющим полномочия главы города Бузулука Владимиром Песковым. Гости сначала пообщались с ребятишками, которые в этот момент были дома, расспросили их про домашние обязанности, а потом вручили маме большого семейства Ирине сертификат.

– Подарок очень нужный, – призналась многодетная мама Ирина Баранцева. – Что в нашем городе такие дорогие подарки могут делать, я никак не ожидала.