Бузулучанин вышел в финал конкурса «Молодой Предприниматель России»

В Оренбурге завершился региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России», этот конкурс проводится в Оренбургской области впервые.

С 1 по 14 августа на участие в конкурсе было прислано более 70 заявок по 8 номинациям: производство, торговля, социальное предпринимательство, предпринимательство в сфере сельского хозяйства, инновационное предпринимательство, интернет предпринимательство, сфера услуг, самозанятый.

Эксперты внимательно изучили все заявки, и выбрали 25 финалистов. Представители Оренбурга, Оренбургского района, Орска, Сакмарского, Октябрьского, Бузулукского районов, Бузулука и Илека боролись за победу в конкурсе.

Две недели подготовки к финальному выступлению, мастер-класс по публичным выступлениям от Екатерины Бочаровой, и вот он настал - самый волнительный момент - финал регионального этапа.

10 из них вышли в финал конкурса «Молодой Предприниматель России» и поедут представлять Оренбургскую область в Уфу, на всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России».

Полуфиналисты и финалисты конкурса получили памятные дипломы, кубки и подарки от центра «Мой Бизнес», а так же спонсоров конкурса!

В номинации - бизнес в сфере торговли победителем стал Решетов Дмитрий, владелец гастронома «Гном» города Бузулука.

В 2016 году Дмитрий начал вести активную предпринимательскую деятельность, одним из проектов которой стал магазин «Гном гастроном». За идею при открытии торговой точки Дмитрий взял лозунг: «Качество нашей продукции – качество нашей жизни!». Идея заключается в популяризации товаров местного производства, которые по качеству значительно обходят большую часть продукции реализуемой в сетевых магазинах.

Стабильный рост оборота магазина «Гном гастроном» обусловлен грамотным построением работы магазина, что позволяет не только не терять покупателей, но и пополнять покупательскую базу новыми. В 2020 году на базе магазина открыта кухня. Каждое утро она готовит обеды и ряд выпечки, в основе которой лежат ингредиенты, производимые в нашем регионе, а «изюминкой» выпечки является то, что она на основе козьего молока. В планах у Дмитрия на ближайшие 3 года зарегистрировать торговую марку, стать поставщиком здоровой выпечки для кофеен и столовых. Открыть еще одну точку продаж, в которой будет реализовываться, в основном, продукция, производимая в нашем регионе, а также запустить эко-ферму и эко-лавку с фермерскими продуктами.

Поздравляем Дмитрия с победой и желаем достойно представить свой проект в ноябре месяце в Уфе.